Per la sesta volta l'atleta americana si aggiudica gli Australian Open

Rai Sport SPORT

1422701612870_462558438.jpg. Serena Williams ha vinto gli Australian Open femminili di tennis, prima prova stagionale del Grande Slam. La campionessa americana, numero 1 del Mondo, ha battuto in finale la russa Maria Sharapova in due set con il ... (Rai Sport)

Saranno Serena Williams e Maria Sharapova, rispettivamente numero uno e due del mondo, a contendersi sabato a Melbourne il trofeo degli Australian Open 2015. (La Stampa)

Roma, 29 gen. In semifinale la Williams ha sconfitto per 76(5) 62 la connazionale Madison Keys mentre la Sharapova si è ... (Yahoo Eurosport IT)

 ·  ·  · . Australian Open - Williams-Sharapova in diretta su Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

Le semifinali, del resto, sono state senza storia: Masha ha battuto la connazionale Makarova 6-3 ... (La Gazzetta dello Sport)

Con l'ennesimo trionfo della numero uno del mondo Serena Williams, si è ufficialmente conclusa (parliamo ovviamente del circuito femminile), anche quest'edizione degli Australian Open. (Tennis Circus)

Nessuna più forte di lei: Serena Williams regina incontrastata del tennis mondiale femminile e lo ha ribadito vincendo l'Australian Open 2015 battendo in finale, per l'ennsima volta, Maria Sharapova: 6-3, 7-6 (7-5) il punteggio al termine di una finale ... (Sportevai.it)