Alla Fiorentina non basta Pepito Rossi, Sconfitta (2-1) dal Palmeiras

ReSport SPORT

La Fiorentina perde 2-1 l'amichevole disputata nella notte a San Paolo, in Brasile, contro il Palmeiras. A decidere la sfida, valida per la Copa Euroamericana e disputata allo stadio Municipal le reti dei padroni di casa di Victor Luis e Leandro al 14' e al 36', ... (ReSport)

Roma, 31 lug. (TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. (Yahoo Eurosport IT)

Serie A, Fiorentina ko col Palmeiras. Non basta il solito Rossi © Foto Pegaso. (Tuttosport)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. nella ripresa, ... (La Gazzetta dello Sport)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)