Juventus-Torino, Tevez: "Gara difficile, contento per la vittoria"

Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal SPORT

Dopo l'ennesima grande prova, questa volta coronata anche con un gol decisivo, Carlos Tevez commenta così, ai microfoni di Sky, il successo della sua Juventus per 1-0 sul Torino: "Sono contento per la vittoria, sapevamo che il Torino è in un buon momento ... (Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal)

L'Inter frena © Foto Liverani. Tutto sulla serie A · Classifica. (Tuttosport)

Il futuro di Diego Milito sembra essere sempre più lontano da Milano. (Sport Optimagazine)

Parole di rammarico quelle pronunciate in Mixed Zone da Angelo Palombo dopo la sconfitta contro il Milan di oggi e per il cartellino giallo che lo manda in squalifica «Ho preso il giallo intervenendo sulla palla, non ritengo fosse da ammonizione. (Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal)

Nell’ambito di regolamentazione della disciplina delle attività marittime svolte dalla Capitaneria di Porto di Messina, con Ordinanza n. Si ridurranno i tempi commerciali di sosta inoperosa e dunque direttamente funzionali ad accrescere la competitività del sistema portuale. (Infomessina)

I sardi nella prima frazione mettono in forte difficoltà gli opachi padroni di casa e riescono ad andare al riposo in vantaggio grazie al rigore realizzato da Pinilla al 40'. Nella ripresa l'ingresso di ... (Datasport)

In questo soleggiato pomeriggio di calcio e di emozioni, quattro sono i match che si sono disputati. (SpazioJuve)