Remuntada City Titolo Ad Un Passo

Fantagazzetta SPORT

Il City vince 1-0 e agguanta lo United in vetta, ma è in vantaggio per diff. reti E' bastata una zuccata del capitano Kompany al primo minuto di extra-time della prima frazione ed il Manchester City di Roberto Mancini fa suo l'attesissimo derby di ... (Fantagazzetta)

Vedere la pagella del proprio figlio online è un bene o danneggia il rapporto? Sacchi (Corriere della Sera)

Non c’è proprio mai da stupirsi! Ci ha abituato veramente a tutto la stravagante Paris Hilton chenel corso di questi anni, non ha mai nascosto la sua ferrea volontà nel voler conquistare copertine e titoli di giornale attirando su di sé l’attenzione di mezzo mondo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

.. (La Repubblica)

Dopo 90′ combattuti il Manchester City si aggiudica la gara stracittadina e aggancia lo United in classifica, ma la differenza reti premia la squadra di Mancini. (Italiaglobale.it)

Il tecnico del City spiega così lo scontro in campo col collega scozzese durante l'accesissimo derby di Manchester. (Yahoo! Eurosport Italia)

Batte Silva, Kompany, il capitano, sale al cielo e di testa mette in rete: 1-0. E' l'unico gol del derby di Manchester, il City mette le mani sulla Premier: a due gare dalla fine appaia in vetta lo United ma è al comando per la miglior differenza reti... (Prima Pagina News )