Coppa d'Africa: Algeria-Tunisia 1-2

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - La Tunisia ha battuto l'Algeria 2-1 in un match di Coppa d'Africa (girone B) allo stadio di Franceville (Gabon). Tunisia in vantaggio al 5' st per un'autorete di Mandi, raddoppio al 21' di Sliti su rigore, l'Algeria in gol al 46 ... (L'Arena)

Nel secondo turno del gruppo B i leoni superano 2-0 lo Zimbabwe grazie ai gol in avvio ... (Sport Mediaset)

Arrivano ambedue deluse alla sfida della seconda giornata, Algeria e Tunisia, impegnate in un evocativo duello tra selezioni nordafricane. (TUTTO mercato WEB)

L'Algeria di Faouzi Ghoulam è sotto di due reti nel match odierno contro la Tunisia. In occasione della seconda rete, il terzino azzurro è stato protagonista in negativo. (IamNaples.it)

Disastrosa prova di Faouzi Ghuolam che, in occasione del gol del 2-0, si è reso protagonista di un grave errore che ha poi portato al ... (IamNaples.it)

Seconda giornata in Coppa d'Africa anche per il Gruppo B, aperta con la sfida del Maghreb: Algeria-Tunisia. Provano subito a fare la partita gli algerini con i tentativi di Slimani, di testa e di Guedioura, dalla distanza. (Sportface.it)

Erano 7 anni che i 'Leoni' non vincevano una singola partita. Il programma di oggi: in campo il girone B, tra cui spicca la sfida tra Algeria e Tunisia. (Sky Sport)