Palm Beach Gardens: vince Harrington

Rai Sport SPORT

Palm Beach Gardens: vince Harrington. ROMA, 2 MAR - L'irlandese Padraig Harrington ha vinto con 274 colpi (67 66 71 70, -6) l'Honda Classic, svoltosi al Pga National di Palm Beach Gardens (Florida). Torneo allungato di un giorno per maltempo. Il 44enne ... (Rai Sport)

Gli "angeli" di Victoria's Secret, in bikini in spiaggia, si esibiscono in una partita di beach volley in riva al mare, con tanto di segnapunti e trofeo finale. Candice Swanepoel, Lily Aldridge, Behati Prinsloo e Alessandra Ambrosio sono le... (Bigodino.it)

Entrambi avevano completato con 274 ... Dopo un digiuno di oltre sei anni Padraig Harrington torna a vincere un torneo del Pga Tour. (Datasport)

I residenti di Huntington Beach, nel sud della California, hanno ricevuto una bellissima sorpresa. (Meteo Portale Italia)

L'irlandese pone fine al lungo periodo di digiuno dal successo iniziato nel 2008 dopo la vittoria nel PGA Championship. Ora può giocare stabilmente sul PGA Tour e tornare tra i protagonisti. (Quotidiano.net)

L'irlandese Padraig Harrington ha vinto con 274 colpi (67-66-71-70, -6) l'Honda Classic, torneo del PGA Tour che si è svolto, avversato dal maltempo che l'ha allungato di un giorno, al PGA National (Champion Course, par 70) di Palm Beach Gardens in ... (ladigetto.it)