Chievo - Genoa terminata, LIVE Serie A 2016/17 (0-0): Birsa sbaglia un rigore

VAVEL.com SPORT

Diretta scritta live ed online di Chievo-Genoa, match della 15esima giornata del campionato di Serie A TIM edizione 2016/17. Segui la diretta scritta live ed online di Chievo-Genoa, match della 15esima giornata del campionato di Serie A TIM edizione ... (VAVEL.com)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

Chievo-Genoa è 0-0 in tutto, lo stallo è totale e la qualità in campo davvero modesto. Il primo tempo è da ... (Corriere della Sera)

3;;;;;. 3;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". "Siamo partiti come volevo - continua il tecnico su Sky Sport - poi però abbiamo perso molto contrasti, ... (Corriere dello Sport.it)

1480975020109_627843496.jpg. E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... (Rai Sport)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)