Valencia, il capolavoro di Nuno: cambio di modulo e cinismo

Nuno Espirito Santo è stato il grande protagonista della 17^ giornata di Liga spagnola, irretendo il gioco spesso irresistibile del Real Madrid e interrompendo la serie di vittorie consecutive record della squadra di Ancelotti. Al Mestalla il suo Valencia vince in ... (TUTTO mercato WEB)

Stop dopo 22 vittorie consecutive. Il Valencia riesce nell'impresa di affondare la corazzata di Madrid. (Soccer Magazine)

Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... La capolista Real Madrid è stata battuta al Mastella per 2-1 dal Valencia. (Sportevai.it)

Il Valencia ha inflitto la terza sconfitta in campionato al Real Madrid. Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. (RSI.ch Informazione)

Nel finale salva sul colpo di testa ravvicinato di Isco. Otamendi 6,5 - Va in difficoltà sulla ... (TUTTO mercato WEB)

Lazio-Samp: chi va ancora più in alto? Clamoroso! Real ko a Valencia dopo 22 vittorie. ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. (Sportlive.it)

Allo stadio Mestalla è 2-1 per i padroni di casa che con una prestazione super in rimonta mettono anche fine alla serie di 22 vittorie consecutive in gare ufficiali delle merengues. (SuperNews)