Youth League, Shakhtar-Chelsea 2-3: i 'Blues' si aggiudicano il titolo

Stop and Goal SPORT

E' il Chelsea il secondo campione della storia della UEFA Youth League. I 'Blues', che in semifinale avevano travolto la Roma con un secco 4-0, chiudono la massima rassegna europea per squadre giovanili con il miglior attacco e la miglior difesa del torneo: ... (Stop and Goal)

La squadra inglese ha battuto nella finalissima di Nyon lo Shakhtar Donetsk per 3 a 2: vantaggio inglese con Brown e pareggio nel finale di primo tempo con un autogol di Christensen. Nella ripresa ... (Retesport)

Nonostante una finale di Youth League ancora da disputare, in quanto Chelsea e Shakhtar Donetsk si affronteranno oggi alle 16:00, il sito statunitense Bleacherreport.com ha stilato la lista dei 50 migliori calciatori che hanno preso parte a tale competizione. (Retesport)

DIRETTA SHAKHTAR CHELSEA LIVE STREAMING / NYON (Svizzera) – Lo Shakhtar imbattuto, il Chelsea capace di vincerne otto su nove: la finale di Youth League vede di fronte le due migliori squadre giovanili in Europa, con gli ucraini che in semifinale ... (Calciomercato.it)

Con Pioli secondo, farebbe festa pure Simone Inzaghi, qualificato di diritto alla Champions dei giovani. Effetti del sorpasso tra i grandi? Anche il sorpasso dei piccoli. (LaRomaSiamoNoi.com)

A Nyon i 'blues' si impongono 2-3 sullo Shakhtar grazie alla doppietta di Brown e al gol di Solanke. (LAROMA24)

Una doppietta di Isaiah Brown, un gol di Solanke: grazie alle reti dei suoi due baby fenomeni, il Chelsea Under 19 si è aggiudicato la Youth League battendo in finale lo Shakhtar Donetsk. (Gazzetta Giallo Rossa)