Malesia: Rabat terzo ma è campione

Tuttosport SPORT

SEPANG - Esteve Rabat è campione del mondo, grazie al terzo posto conquistato a Sepang, in Malesia, alle spalle di Maverick Vinales e del compagno di squadra al Marc VDS Racing Team, Mika Kallio. Quarto posto per Johann Zarco (AirAsia Caterham), ... (Tuttosport)

Per l'iberico si tratta della decima pole stagionale. In prima fila scatteranno anche il compagno di squadra e avversario per il titolo di Rabat, Kallio, ... (Expo 2015 Contact)

Lo spagnolo Maverick Vinales (Kalex) ha vinto la diciassettesima gara della stagione 2014 della Moto2, la quarta nella stagione, imponendosi sui piloti del team Marc VDS Mika Kallio e Esteve Rabat, che a sua volta ... (Rai Sport)

(ANSA) - SEPANG (MALESIA), 26 OTT - Lo spagnolo Maverick Vinales (Kalex) ha vinto il gp della Malesia nella Moto 2 precedendo Mika Kallio e Esteve Rabat, che a sua volta è diventato campione del mondo della categoria con una gara di anticipo. (Corriere dello Sport.it)

Domani infatti partirà dalla prima posizione; decima pole stagionale per lo spagnolo. L'unico pilota che potrebbe rovinare la festa a Rabat è il suo compagno di squadra, ... (SuperNews)

Nessuna sorpresa nelle qualifiche della classe Moto2 al Sepang International Circuit. (BikeRacing.it)

Numero tondo per Tito Rabat (Marc VDS Racing Team) che autografa la decima pole position stagionale, mettendo le ruote davanti al team mate Mika Kallio e a Sandro Cortese (Dynavolt Intact GP), protagonista del proprio miglior turno di qualifiche di questa ... (Motomondiale.it)