Liga, Messi gol, risorge il Barça: è a -4 dall'Atletico Madrid

Corriere dello Sport.it SPORT

La squadra di Martino supera 2-1 il Bilbao e si rimette in corsa per il titolo della Liga. Il Celta di Luis Enrique vince in trasferta. BARCELLONA - Risorge il Barcellona di Messi. Dopo tre sconfitte consecutive i blaugrana ritrovano il sorriso grazie al successo ... (Corriere dello Sport.it)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Dopo aver guardato dritto negli occhi la crisi, il Barcellona è risorto a Pasqua. Ma che fatica. (Lettera43)

Sotto di una rete (Aduriz) e sull'orlo del baratro con la pañolada pronta a divampare il Barcellona risorge dalla ceneri e confeziona la rimonta: nel giro di due minuti grazie alle reti di Pedro e del redivivo Messi passa dallo 0-1 al 2-1. (Yahoo Eurosport IT)

Le parole in conferenza stampa dell'allenatore del Barcellona Tata Martino dopo la vittoria in rimonta sull'Athletic Bilbao: "No io penso che i miei pensieri dopo la gara di oggi siano gli stessi di prima, la vittoria del titolo non dipende da noi. (Calciomercato.com)

Queste le sue parole: "Siamo stati i giusti vincitori ma non siamo concreti come una volta. Il centrocampista del Barcellona Xavi ha parlato dopo la vittoria dei blaugrana sull'Athletic Bilbao. (Tutto Mercato Web)

Il presidente del Barcellona, Bartomeu, guarda già alla prossima stagione: "Servirà una profonda ristrutturazione, ma Messi resta". (GOAL )