VICENZA-NOVARA 3-1: Orlando resuscita i biancorossi e stende un Novara senza stimoli

Serieb24 SPORT

Il Vicenza conquista tre punti importantissimi tra le mura amiche sconfiggendo un Novara apparentemente senza stimoli: dopo il vantaggio illusorio di Macheda è il baby Orlando (un gol e due assist) a guidare la rimonta dei veneti regalando al neo ... (Serieb24)

Padroni di ... Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. (Avellino Calcio)

Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. (alfredopedulla.com)

Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. Il Vicenza sale a 41 punti in classifica e abbandona la zona calda. (Eurosport.it)

Ebagua festeggia la sue rete. Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. (road2sportNews)

Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. Con questi tre ... (Tuttosport)

83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (RomaToday)