Alimentare, Rossi all'Europa: "Vogliamo la Dop per il pane toscano"
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La Toscana, oltre al paesaggio, al mare, alle città d'arte, è celebre in Italia e nel mondo anche per le tradizioni alimentari: il vino e l'olio, per esempio. Ma anche il loro cugino più povero, il pane toscano. Un prodotto che il governatore Enrico ... (FirenzeToday)
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Il più prestigioso e conosciuto formaggio del territori vicentino, l’Asiago Dop, sarà protagonista, da domani e per un intero mese, all’Expo di Milano. (Vicenzareport)
Puntare al riconoscimento della Denominazione di origine protetta per il pane toscano. (Toscana TV)
Senza sale è meglio. di Daniele Reali - 27 agosto 2015 - 12:38. (Il Giunco.net)
Con la Dop aumenteremo la produzione di grano tenero facendo crescere l'occupazione in ... (La Nazione)
Una produzione di grano tenero che in soli cinque anni è raddoppiata, passando dai 400mila del 2010 agli 800mila quintali del 2015, mantenendo però intatto il suo standard qualitativo. (inToscana)
MARINA DI PIETRASANTAIl pane toscano diventa Dop? È stato il governatore Enrico Rossi ad annunciare che, in occasione di un viaggio a Bruxelles a metà settembre, tornerà alla carica con l'Unione Europea per chiedere il riconoscimento della ... (Corriere Fiorentino)