Calcio: Zeman, oggi abbiamo giocato come volevamo

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Empoli, 25 ott. - Zdenek Zeman, al termine del match concluso con la vittoria sull'Empoli, ha cosi' commentato ai microfoni di Sky, la seconda vittoria in campionato e soprattutto la prima partita finita senza subire gol del suo Cagliari. "Ho cambiato poco ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

CAGLIARI SAU - Il Cagliari di Zeman torna a sorridere e lo fa ancora una volta in trasferta battendo con un secco 4-0 l'Empoli. (Calcio News 24)

Il Cagliari vince ad Empoli e lo fa con un secco quattro a zero maturato negli ultimi 15 minuti del primo tempo. (Blasting News)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

Donsah ha giocato un'ottima partita, ... (Corriere della Sera)

Empoli-Cagliari 0-4. Le pagelle. (Campanianotizie)

Gli effetti del ... Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. (Calcio Fanpage)