F1 | GP Europa: Mercedes imprendibile ma fragile

F1Sport.it SPORT

Rosberg vince a Baku con un vantaggio imbarazzante, ma resta un'ombra sull'affidabilità della Mercedes. _V2I9788. Circuito nuovo, storia vecchia. Anche a Baku, sede del nuovo GP d'Europa, la Mercedes porta a casa una vittoria con Nico Rosberg. (F1Sport.it)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

Nico Rosberg torna a vincere ... Rosberg in trionfo. (Gazzetta di Modena)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)

Scaricala gratis! Nico Rosberg 10 ... Delude Hamilton. (Datasport)

Dopo tre weekend negativi, sembrava messo alle corde. (Italiaracing.net)

A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... (Salvatore Asero)