Fede, 200 d'oro

Sportal SPORT

Dopo la leggera delusione per i tempi nel dorso, Federica Pellegrini torna a volare nello stile libero. La campionessa si è aggiudicata la medaglia d'oro nei 200 metri ai campionati italiani assoluti di Riccione. Federica ha fatto segnare l'ottimo tempo di ... (Sportal)

(ANSA) – ROMA, 11 APR – Federica Pellegrini super anche nei 200stile agli Assoluti di Riccione. Dopo la vittoria nei 400, lacampionessa azzurra fa il bis anche sulla distanza più breve,con una gara d'attacco che ha chiuso in 1'55“69. (euronews)

lestingi damiano03 Ottavo posto e finale conquistata nei 200 stile libero per Damiano Lestingi, nell'ultima giornata degli Assoluti di Riccione. (TRC Giornale)

ROMA, 11 APR - Federica Pellegrini super anche nei 200 stile agli Assoluti di Riccione. Dopo la vittoria nei 400, la campionessa azzurra fa il bis anche sulla distanza più breve, con una gara d'attacco che ha chiuso in 1'55"69. (Rai Sport)

Milano, 12 apr (TMNews) - Fedrica Pellegrini si è confermata ancora una volta la regina del nuoto vincendo quattro gare agli Assoluti Primaverili di Riccione, ultima in ordine di tempo quella dei 200 stile, la "sua" prova. (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - ROMA, 11 APR - Federica Pellegrini super anche nei 200 stile agli Assoluti di Riccione. Dopo la vittoria nei 400, la campionessa azzurra fa il bis anche sulla distanza più breve, con una gara d'attacco che ha chiuso in 1'55"69. (Corriere dello Sport.it)

Io sono molto ottimista e ... Federica Pellegrini è sorpresa e felice dopo gli Assoluti primaverili: "Non mi aspettavo di fare questi tempi e quindi sono davvero molto soddisfatta. (Sportal)