Rimpianto Ekdal per la Juve?

JuveNews24 SPORT

Albin Ekdal sta incantando a Cagliari e nonostante non fosse un attaccante ha già fatto ben quattro reti in questa stagione. Le ottime prestazioni dello svedese non possono che far venire dei rimpianti ai dirigenti della Juventus visto che il centrocampista rossoblù sino ad un paio di anni fa era di proprietà... (JuveNews24)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

Unica eccezione Continua la preparazione dei rossoblù in vista del posticipo di lunedì con la Lazio. (Expoitalyonline)

La quale, ad onor del vero, avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più. Il Milan esce dal Sant'Elia di Cagliari con un solo punto, figlio dell'1-1 strappato alla pimpante e veloce formazione di Zeman. (Passione del Calcio)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )

Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. Molto bella l'azione del gol cagliaritano con il colombianobravo a sfiorare di testa ... (Sportlive.it)