Costa d'Avorio, Gervinho e compagni accolti come eroi in patria

Tiscali SPORT

Abidjan (askanews) - Sono stati accolti come eroi ad Abidjan gli Elefanti, i calciatori della Costa d'Avorio vincitori della Coppa d'Africa domenica. La festa è cominciata quando i campioni sono atterrati all'aeroporto della capitale ivoriana di ritorno dalla ... (Tiscali)

La squadra ha battuto il Ghana nell'incontro disputato in Guinea Equatoriale, a Bata. (InfoOggi)

Dopo 23 anni la Costa d'Avorio torna sul tetto del proprio continente aggiudicandosi la Coppa d'Africa. (il Giornale)

Alla fine, se non fosse stato per i portieri, probabilmente si starebbe ancora giocando. La finale della Coppa d'Africa è stata, almeno nella sua ultima fase, a dir poco molto emozionante. (Wakeupnews)

Soprattutto se il giocatore entrato al tuo posto, Tallo, il suo rigore lo sbaglia. Certo, essere sostituito al 120' minuto di una finale quando ci sono da battere i rigori può essere un boccone duro da digerire. (Calcio World)

La Costa d'Avorio vince la Coppa d'Africa dopo 23 anni, regalando il secondo trofeo continentale agli ivoriani. (Insideroma)

09 febbraio 2015 Troppa tensione: l'attaccante della Roma Gervinho non ce l'ha fatta e, durante i rigori che hanno assegnato la Coppa d'Africa alla sua Costa d'Avorio si è seduto dando le spalle alla porta e ai compagni di squadra. (Rai News)