Serie A - Le pagelle di Cagliari-Roma 1-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

Diamo i voti ai protagonisti del match del Sant'Elia. Il migliore in campo è Verde, deludono Pjanic e Totti. Tra i rossoblù bene M'Poku, male Gonzalez e Cop. Di Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia) 26 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . Serie A - Le ... (Yahoo Eurosport IT)

L'allenatore giallorosso, Garcia, ha così commentato la sfida: “Nel primo tempo abbiamo giocato bene. La Roma ritorna alla vittoria in campionato grazie ai tre punti conquistati al Sant'Elia contro un buon Cagliari. (Stop and Goal)

Nei primissimi minuti si fanno avanti i padroni di casa, ma poi è la Roma a dominare il primo tempo. Una Roma in piena emergenza infortuni e in crisi di risultati passa al Sant'Elia e allontana le critiche. (Il Quotidiano del Lazio)

Nonostante siano passati quasi quarantotto anni dalla sua morte, Napoli continua a celebrarlo nel giorno della sua nascita. L’associazione culturale “Locus iste” organizzerà “Il principe e il poeta”, una visita guidata che... (Vesuviolive.it)

Il Tempo. I giallorossi superano 2-1 il Cagliari grazie ai gol di Ljaijc e Paredes. (ForzaRoma.info)

La Roma di Garcia risolve la temutissima trasferta di Cagliari con gli assist del 19enne Daniele Verde. (La Repubblica)

L’AQUILA - “La situazione del punto nascita di Sulmona è un chiaro indicatore dello spopolamento delle aree interne, un fenomeno evidente e che … (L'AquilaOggi)