11 in A, 4 in Coppa Italia: Borriello batte cassa a Vieri: "Devono essere 15 in campionato"

11 in A, 4 in Coppa Italia: Borriello batte cassa a Vieri: Devono essere 15 in campionato
GOAL SPORT

11 goal per Borriello in campionato, 4 in Coppa Italia: 15 in totale, che però non gli permettono ancora di vincere la scommessa col suo amico Vieri. (GOAL )

Segui il match LIVE su Goal! (GOAL )

Le parole di Davide Nicola, tecnico del Crotone, al termine del match perso contro il Cagliari, valido per la 26ª giornata di Serie A Tim Al termine di Crotone - Cagliari, match valido per la 26ª giornata di Serie A Tim, Davide Nicola, tecnico dei calabresi, ha commentato così la sconfitta ai microfoni di... (Calcio News 24)

"Un passo alla volta, la strada è ancora lunga, non abbiamo ancora vinto niente", osserva il tecnico bianconero, soddisfatto per il 2-0, ma convinto ... La Juve batte l'Empoli e vola in classifica, ma Massimiliano Allegri non perdere l'equilibrio. (Giornale di Sicilia)

Palermo-Sampdoria LIVE!

Puoi anche allungare le distanze e ... Allegri, Lapresse. (Sport Mediaset)

Il domani biancoblu, invece, è ancora tutto un punto... Futuro Pescara: duro botta e risposta tra il presidente Sebastiani e Iannascoli Futuro Pescara. (Calcio News 24)

Mandzukic innesca l'autogol di Skorupski e Alex Sandro raddoppiatwitta. di Guido Vaciago ... (Tuttosport)