Il Milan stende la Lazio: 3-1

il Giornale SPORT

Il Milan di Inzaghi parte alla grande con un 3-1 che stende la Lazio a San Siro. Honda, su assist di El Shaarawy, segna la prima rete al 7'. Nella ripresa gol di Muntari (56') e poi il 3-0 di Menez su rigore (64'). Un autogol di Alex regala una rete ai biancocelesti. (il Giornale)

L'attesa, trepidante attesa, termina anche per i supporters del Milan e quelli della Lazio. Tra pochi minuti, nel maestoso teatro di San Siro, andranno in campo le due compagini all'esordio ufficiale in questa nuova stagione. (Calcio News Time)

SERIE A – Si gioca alle 18:00 di oggi domenica 31 agosto uno dei match più interessanti della 1a giornata di Serie A. SERIE A – Si gioca alle 18:00 di ... (Notizie Fresche)

PAGELLE TABELLINO MILAN-LAZIO / MILANO - Il Milan si difende, riparte e colpisce. 31/08/2014 19:53. (Calciomercato.it)

Il Milan travolGe la Lazio a San Siro, 3-1 il risultato finale. Bella vittoria dei rossoneri, con Inzaghi che in occasione della seconda ... (Tutto Mercato Web)

Oggi, domenica 31 ... (ContattoNews.it)

Non vorrei parlare dei singoli ma del gruppo". De Vrij: "Grandi capacità però ancora giovane e acerbo. (Tutto Mercato Web)