Australia Open, Seppi eliminato agli ottavi

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 25 gen. (askanews) - Quel match point Andreas Seppi lo ricorderà a lungo. Due set a uno e 6-5 nel quarto con Nick Kyrgios al servizio: una prima a quasi duecento orari sulla quale l'azzurro ha potuto solo opporre la racchetta. Poi due ace di fila del ... (Yahoo Eurosport IT)

Roma, 25 gen. Oggi si è dovuto inchinare alla ... (Yahoo Eurosport IT)

Interviste Tennis 25 Jan 2015 - 07:23 / di Sergio Scalzi / letto 1021 volte. L´altoatesino ha qualche rimpianto per le occasioni non sfruttate. (Tennis World Italia)

Davanti di due set a zero, con un match point a disposizione nel quarto set, sul punteggio di 5-4 in suo favore ma servizio dell'avversario, alla fine Andreas Seppi cede al giovane aussie Nick Kyrgios e deve rinunciare ad approdare per la prima volta nella sua ... (SuperNews)

L'azzurro, dopo aver sconfitto nel turno precedente Roger Federer, ha perso contro Nick Kyrgios al quinto set con il punteggio di 5-7, 4-6, 6-3, 7-6 (5), 8-6 dopo un incontro durato tre ore e 38' di gioco nel quale l'altoatesino si è trovato in vantaggio di due set ... (DiariodelWeb.it)

25 gennaio 2015 Tennis ATP. Andreas Seppi allarga le braccia dopo l'eliminazione ... (Sportal)

Andreas Seppi si ferma ancora agli ottavi e mai come questa volta ci è andato vicino. È lui la nuova stella del tennis mondiale? Ha raggiunto ancora gli ottavi e ancora una volta è ... (Ubi Tennis)