Laguna Seca, trionfa Stoner

Corriere della Sera SPORT

L'australiano precede Lorenzo e Pedrosa. Quarto posto per Andrea Dovizioso. Valentino Rossi cade a 2 giri dal termine (Corriere della Sera)

Per il secondo anno consecutivo Casey Stoner vince a Laguna Seca precedendo Lorenzo e Pedrosa. (Yahoo! Eurosport Italia)

Non certo una consolazione per il 9 volte Campione del Mondo, incappato nell'ormai consueto “sabato da dimenticare” non ... (BikeRacing.it)

LAGUNA SECA - Dani Pedrosa è soddisfatto dell'ottimo lavoro nelle prime due sessioni di prove libere sul circuito di Laguna Seca. (Tuttosport)

Casey Stoner vince il Gp degli Stati Uniti battendo Jorge Lorenzo autore di un'ottima gara. Sesto posto per Nicky Hayden su Ducati, ... (Italnews)

Terzo Pedrosa. Decimo Rossi a quasi 2". (La Gazzetta dello Sport)

Classifica piloti MotoGp 2012. Recupera qualche punto Casey Stoner che, con la vittoria ... (onli.it)