Video Chievo-Milan 0-0: Sintesi Mediaset Premium

CalcioNow SPORT

La 25a giornata inizia con un pareggio a reti inviolate. L'anticipo del Bentegodi Chievo-Milan, di cui CalcioNow.it vi propone il video con la sintesi del match curata da Mediset Premium, finisce infatti sullo 0-0. Nessun vincitore dunque, sebbene entrambe le ... (CalcioNow)

Ancora un deludente pareggio per il Milan, che in casa del Chievo non va oltre lo 0-0 nell'anticipo della 25/a giornata di Serie A. Un risultato che non consente di fare grossi passi in avanti ai rossoneri, che si ritrovano a centro classifica a quota 34. (Sportitalia)

Il Milan non vince due partite di fila da ottobre, dal 3-1 rifilato all'Hellas. Il Milan non vince due partite di fila da ... (Mattino Padova)

Doveva essere la gara della svolta, dalla tanto attesa continuità, invece è ... E Menez gira a vuoto. (Sport Mediaset)

Caratteristiche proprie di una provinciale che lotta per la salvezza, non certo per una delle regine, presunte, del campionato. E poi tanta corsa, abnegazione, impegno e volontà. (il Giornale)

Berlusconi ha perso la pazienza da molte settimane" (Prima Pagina News )

I quotidiano sportivi in edicola oggi, infatti, sono concordi: se il Milan non vincerà contro il Verona in casa nella prossima giornata, allora peril tecnico quella sarà l'ultima partita... (Calcio World)