Youth League, Barcellona-Roma 3-3: giallorossi rimontano e sfiorano la vittoria (FOTO)

Retesport SPORT

Al “Mini Estadi” di Barcellona, per la 5a giornata del girone E di Youth League, la Roma di Alberto De Rossi sfidava i padroni di casa di Gabriel Garcia de la Torre. Giallorossi alla ricerca di punti decisivi per il passaggio del turno. Nel primo tempo ... (Retesport)

Decisivo per il passaggio del turno il match tra BATE e Bayer. I ragazzi di De Rossi pareggiano con i pari età del Barcellona. (Stop and Goal)

(L. Così Alberto De Rossi aveva commentato la sconfitta contro il Pescara (0-1, la prima stagionale) incassata sabato nell'ultima giornata di Campionato disputata dai giallorossi prima della partenza ... (Gazzetta Giallo Rossa)

... Forza Roma Primavera". (LAROMA24)

Al termine della straordinaria rimonta (da 0-3 a 3-3) della 'sua' Roma in Youth League contro il Barcellona, il tecnico dei giallorossi Alberto De Rossi analizza la gara: "Nel primo tempo non abbiamo giocato per niente, diversi giocatori hanno pagato ... (LAROMA24)

Queste le sue parole: Un primo tempo in cui è stato forse pagato il timore reverenziale di giocare con un Barcellona molto ... (Retesport)

"Grande grinta e carattere per ribaltare il 3-0. Siete grandi! Forza ... (LAROMA24)