Basket. La Dinamo si impone anche a Venezia

Sardegna Live SPORT

La Dinamo Sassari si impone a Venezia sull'Umana Reyer dopo una gara che ha regalato tante emozioni. La formazione di Romeo Sacchetti riesce nell'impresa nonostante le assenze pesanti, mostrando una varietà di soluzioni rispetto all'abituale tiro da tre ... (Sardegna Live)

Poker dei sassaresi alla quarta vittoria consecutiva. La%20Dinamo%20vince%20a%20Venezia%20100-90. (Cagliaripad)

Venezia-Sassari 100 a 90: una vittoria ai supplementari che ha rischiato di essere una sconfitta al 40′, complice il parziale di 23-4 subito dai biancoblu tra un terzo quarto inguardabile e i primi minuti dell'ultima frazione, che Sacchetti ha guardato attonito ... (Tiscali)

La risposta che il popolo biancoblu aspettava è arrivata, ... Prestazione da incorniciare per gli uomini di Sacchetti, che privi di Brooks, Sanders e Devecchi espugnano Venezia dopo un tempo supplementare. (SassariNotizie.com)

Comincia la sfida per le cosiddette “anti-Milano”, Venezia e Sassari faccia a faccia al Taliercio. Fra infortunati, acciati e febbricitanti la squadra di coach Sacchetti scongela Vannuzzo e lo inserisce in quintetto assieme a Formenti. (Basketnet.it)

03 gennaio 2015. Capodanno in palestra, ieri doppia seduta: la Reyer non si ferma, anche perché dietro all'angolo c'è l'ombra ... (Nuova Venezia)

La... A Maranello già da tempo si studiava come ridurre il gap con il più performante Mercedes e, a quanto pare, i primi risultati sarebbero incoraggianti. (f1sport.it)