Serie B Verona-Pisa 1-1. Tabanelli replica a Siligardi

Corriere dello Sport.it SPORT

VERONA - Il Pisa riacciuffa il risultato con Tabanelli nel finale: a Verona termina 1-1, dopo che i padroni di casa erano andati in vantaggio con Siligardi nella prima frazione di gioco. Per l'Hellas, quindi, frenata interna: gli uomini di Pecchia ... (Corriere dello Sport.it)

VERONA - Il Verona è infuriato per un rigore non concesso alla squadra di Pecchia (contatto tra Mannini e Zaccagni sui titoli di coda) e per il pareggio interno contro il Pisa. (Corriere dello Sport.it)

Noi non molliamo di un centimetro. Dopo il gol firmato contro il Verona, Andrea Tabanelli ha detto: "Speriamo di aver chiuso questo periodaccio. (TUTTO mercato WEB)

PRIMO TEMPO – Parte subito forte il Verona, che sin dai ... (Serieb24)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)

Ecco le parole del patron gialloblu ai microfoni di Sky Sport. Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... (TUTTO mercato WEB)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)