Basilea beffato al fotofinish

Ticino News SPORT

Il Basilea, malgrado una prova tutto sommato maiuscola, è uscito sconfitto dal Chelsea per 2-1 nella semifinale di Europa League al St. Jakob. I londinesi si sono portati avanti già al 12', con Moses, ma all'87', grazie a un rigore concesso per un fallo su ... (Ticino News)

A spuntarla sono state il Chelsea, 2-1 sul campo del Basilea con seria ipoteca sulla finale, e il Fenerbahce, 1-0 interno al ... (LeNews.eu)

Soddisfatto della vittoria in extremis del suo Chelsea sul campo del Basilea, Rafa Benitez non ha perso lucidità ai microfoni di Mediaset Premium: "Siamo più vicini alla finale, ma dobbiamo fare il nostro lavoro anche in casa. (Sport Mediaset)

Dopo le sbronze di birra tedesca in Champions League, ecco che a irrompere c'è la sorella minore della coppa dalle grandi orecchie, quell' Europa League di solito bistrattata dal calcio nostrano e che vince tanto male al calcio italiano non farebbe. (Mediapolitika)

Ad Istanbul decide una rete di Korkmaz. (IBTimes Italia)

Inglesi in vantaggio al 12' del primo tempo con il gol di ... Portoghesi stesi da una rete di Korkmaz. (La Stampa)

La formazione allenata da Rafa Benitez cerca ... Alle 21.05, in campo in contemporanea Basilea e Chelsea al St Jacob's Park e Fenerbahce e Benfica a Istanbul. (Calciomercato.com)