Calcio: l'Inter perde ancora, il Real di Benitez cala il tris

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 27 lug. (askanews) - Ancora un ko per l'Inter di Mancini nella tournèe cinese. I nerazzurri perdono per tre a zero contro il Real Madrid di Benitez con reti di Jesè nel primo tempo, Varane e James Rodriguez nella ripresa. L'Inter, dopo i ko ... (Yahoo Eurosport IT)

Gli uomini di Rafa Benitez hanno schiantato i nerazzurri 3-0 mostrando tutta la fragilità, sopratutto difensiva, della 'Beneamata'. Dopo la sconfitta con Bayern Monaco e Milan, l'Inter ha subito un pesante ko anche contro il Real Madrid. (Tiscali)

I nerazzurri bene solo a inizio partita. (Corriere della Sera)

Disponibile anche lo streaming, gratis per gli abbonati, con Premium Play. Quella del Tianhe ... (Newsly)

Samir Handanovic, portiere dell'Inter, scuote la testa dopo la disfatta di Canton contro il Real Madrid: "Dobbiamo diventare più cattivi e cominciare a vincere". (GOAL )

Il tecnico nerazzurro dopo il ko con il Real Madrid: "Jovetic sarà una pedina importante". Handanovic: "Servono gli attributi". (Sport Mediaset)

Le reti del match sono state messe a segno da Jesé (al 29'), su assist di Marcelo, dopo un errore di Murillo da Varane (al 56') e dalla stella James Rodriguez all'88esimo. Cristiano Ronaldo e Juna ... (Quotidiano.net)