Ciclismo, Giro di Lombardia: vince l'irlandese Martin

Il Giorno SPORT

Bergamo, 5 ottobre 2014 - E' Daniel Martin in vincitore della nella 108esima edizione del Giro di Lombardia. Secondo Boccola, terzo Rui Costa. Fabio Aru ha concluso la grande classica del ciclismo al nono posto. Quest'anno la gara si è disputata su un ... (Il Giorno)

Tra le salite più ... (ANSA) - BERGAMO, 5 OTT - L'irlandese Daniel Martin ha vinto il 108/o Giro di Lombardia, sfida d'autunno che chiude la stagione e si corre da Como a Bergamo. (Tiscali)

La prima location prescelta dalla produzione del terzo capitolo della saga sci-fi sarebbe Seul, che offrirà incentivi fiscali e massima disponiblità nella logistica. (Movieplayer.it)

Il cambio di protagonista nel film – sarà Ben Whishaw a doppiare l’orsetto e non Colin Firth – non ha in alcun modo minato la produzione di Paddington. (Mister Movie)

Il 28enne corridore della Garmin-Sharp succede nell'albo d'oro allo ... (L'Eco di Bergamo)

Cameron Crowe, regista della pellicola a cui lo show era ispirato, è intervenuto per fermare il progetto che ora è stato ufficialmente cancellato. (Movieplayer.it)

L'edizione 2014, partita da Como, ha infatti visto il successo di Daniel Martin, che sul traguardo di Bergamo si è imposto con una azione a sorpresa a ... (Corriere di Como)