Suarez vince la scarpa d'oro 2016, Higuain secondo: ecco la classifica dopo l'ultima giornata di campionato

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Luis Suarez è il vincitore della scarpa d'oro 2016: decisiva è la stata la sua tripletta nell'ultima giornata della Liga, che ha regalato al suo Barcellona il titolo. Il bomber uruguaiano chiude la stagione in campionato con 40 reti segnate. Al secondo ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

L'attaccante dell'Atletico Madrid, Griezmann, è fiducioso in vista della finale di Champions contro il Real Madrid: "Dovremo fare la partita perfetta". (GOAL )

La Liga, tutti i numeri del Barcellona campione (La Repubblica)

I catalani hanno il destino nelle proprie mani, con una ... Il campionato spagnolo deve ancora eleggere la squadra campione col Barcellona in pole, il Real Madrid insegue e spera mentre l'Atletico è fuori dai giochi. (TUTTO mercato WEB)