Il più forte, il più grande, il più figo del mondo: Sagan!

Cicloweb.it SPORT

Chi è il corridore più forte del mondo? Risposta facile: Peter Sagan. Non è solo un atto notarile, questo, non lo diciamo solo perché il ragazzo ha vinto due Mondiali uno dietro l'altro (evento che non avveniva da Paolo Bettini 2006-2007) e altri ne ... (Cicloweb.it)

Ancora lui, ancora il prodigioso folletto slovacco. Nel deserto vince un tipo da spiaggia, Peter Sagan. (il Giornale)

Migliore degli italiani ... Al secondo posto il britannico Marc Cavendish seguito dal belga Tom Boonen. (PostGenovaOnline)

Peter Sagan succede a se stesso conquistando per la seconda volta consecutiva la maglia iridata di campione del mondo al termine di una volata da cineteca bruciando Mark Cavendish e Tom Boonen. (FIRSTonline)

Ravanelli: "Sagan? Un fuoriclasse"

TORINO - Lo slovacco Peter Sagan ha vinto la prova in linea su strada professionisti dei Mondiali di ciclismo a Doha, bissando il successo dell'anno scorso a Richmond. Al secondo posto il britannico Mark Cavendish, terzo il belga Tom Boonen. (Tuttosport)

Ravanelli: "Sagan? Un fuoriclasse" (La Repubblica)

Peter ha preceduto due campioni di ... Lo slovacco, davvero straordinario, ha dimostrato a Doha di non aver rivali: è suo per il secondo anno consecutivo il titolo di campione del mondo su strada dopo quello di Richmond nel 2015. (Il Gazzettino)