Palermo, tremenda beffa: la Samp fa 1-1 al novantesimo

Rai News SPORT

Nestorovski su rigore illude i rosanero, che già 'si vedevano' a -5 dall'Empoli quart'ultimo, ma Quagliarella nel finale regala ai blucerchiati un pari insperato. Colpo durissimo alle ambizioni di rimonta dei siciliani. Condividi. di Gianluca Luceri 26 ... (Rai News)

È nuvoloso come il cielo di Palermo il futuro rosanero. Al gol di ... (La Stampa)

Il difensore del Palermo ko nel match interno contro l'Atalanta, a cui va a sommarsi la ricaduta con la Juventus. Le ultimissime news, rientro e tempi di recupero Infortunio Goldaniga: ricaduta e ritorno - 1 marzo, ore 9.24 Dopo una leggera ricaduta nella partita... (Calcio News 24)

Secondo pareggio consecutivo per la Sampdoria, che sotto di un goal nel primo tempo riequilibra la gara allo scadere con una rete siglata da Quagliarella. (GenovaToday)

Il Palermo ha buttato via una vittoria preziosissima facendosi raggiungere dalla Sampdoria ... Il tecnico del Palermo, Diego Lopez, ha commentato il pareggio ottenuto con la Sampdoria: "Amarezza? Abbiamo accorciato sull'Empoli". (CalcioWeb)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)

Beffa per il Palermo nel lunch match di serie A. I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. (Sportevai.it)