Europeo Under 21, Repubblica Ceca-Italia 3-1: non basta Berardi, semifinali a rischio

Tuttosport SPORT

Sotto di un gol all'intervallo, gli azzurrini di Di Biagio pareggiano nella ripresa ma poi crollano nel finale. Ora bisognerà battere la Germania. twitta. mercoledì 21 giugno 2017. di Giuliano De Matteis ... (Tuttosport)

Il risultato fa la differenza ... Ho dovuto valutare tante cose, pensare a un po' di turnover. (TUTTO mercato WEB)

Con la vittoria della Germania contro la Danimarca per 3-0, servirà un ... (SuperNews)

Col secondo successo in tre gare, nel girone che obiettivamente sembra comunque il più semplice del torneo, l'Inghilterra si conquista il diritto di giocare la semifinale dell'Europeo Under 21 in corso in Polonia. (TUTTO mercato WEB)

La sconfitta per 3-1 contro la Repubblica Ceca complica i piani degli azzurrini, nel tracollo di ieri è stato coinvolto anche l ... (Inter-News)

Travnik, Havlik e Lueftner abbattono la difesa azzurra e adesso il percorso verso le semifinali si fa molto difficile. Contro ... (Calcio Fanpage)

Gli Azzurrini reduci dal successo 2-0 contro la Danimarca ... (OA Sport)