Europei. Batki-Benedetti ottavi

FIN - Federazione Italiana Nuoto INTERNO

Noemi Batki (Esercito / Triestina Nuoto) e Michele Benedetti (Marina Militare / Lazio Nuoto) si piazzano all'ottavo posto con 302,85 punti nel team event, finale di apertura dei tuffi alla 33esima edizione dei campionati europei, in svolgimento a Londra. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

(ANSA) - ROMA, 12 MAG - Dopo quelli nel libero del solo e del duo, Linda Cerruti ha conquistato il bronzo anche nel tecnico del solo agli Europei in corso a Londra. (Il Giornale di Vicenza)

Bronzi di Pietralata continuano con successo la loro esibizione a Londra: un altro terzo posto per il synchro azzurro grazie a Linda Cerruti che l'ha conquistato nel singolo tecnico raggiungendo quota tre medaglie fin qui. (Il Messaggero)

La migliore, l'unica capace ... La prima settimana degli Europei kolossal pre-Rio nel parco olimpico di Londra, sarà scandita, soprattutto, dai tuffi individuali ed in coppia della più decorata del continente. (La Gazzetta dello Sport)

Europei, spettacolo in acqua: bronzo alle azzurre del nuoto sincronizzato

Prima finale e prima medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto: la squadra del sincro ha conquistato il bronzo nell'Esercizio Tecnico, nella prima finale..... (La Repubblica)

IPPICA E TENNIS - Su Unire Sat alle 11 e alle 14 le corse di ippica ... Alle 23.15 su Rai3 “Il processo del lunedì”, su Italia1 alle 23.40 Tiki Taka. (Sportevai.it)

GIRO D'ITALIA E PALLANUOTO- Su Rai3 (su Raisport1 ed Eurosport dalle 13.45) alle 15.10 Ciclismo ... su Sky Sport2 e Sky Sport3 dalle 12 gli Internazionali di Roma di tennis. (Sportevai.it)