Garcia Vinceremo lo scudetto

ForzaRoma.info SPORT

Dopo il ko con la Juve il tecnico «fomenta» la Roma che sfida il Chievo «Sono sicuro del titolo ma che vergogna a Torino. Totti va rispettato». Il Tempo. di A.Austini 18 ottobre 2014 | 08.07 |. «Vinceremo lo scudetto». Cosa? «Sì, a Torino ho visto una Roma più ... (ForzaRoma.info)

Il montiano: tengo ... Martedì appuntamento col Bayern Monaco. (Corriere della Sera)

Travolge il Chievo dopo i veleni dello Stadium e va a -1 dalla Juve Garcia: ”Scudetto? Forse è una profezia”. Tre reti (Destro, Ljajic e Totti su rigore) al poco coraggioso Chievo e i pensieri della ... (La Stampa)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

La scena che più avvicina il Bayern allo Stadio Olimpico e riporta la Roma a un punto dalla Juventus la imposta concettualmente Francesco Totti e la mette su carta Adem Ljajic con una macchina da scrivere fabbricata in Olanda. (Insideroma)

Un automobilista,... (Nuovo Sud)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)