Mancosu risponde a Gilardino, ma il Carpi non va oltre il pari col Palermo

VAVEL.com SPORT

Partita combattuta che termina 1-1: vantaggio nel primo tempo con Gilardino per i rosanero, Goldaniga nella ripresa stende Mancosu ed è lo stesso ex Trapani a realizzare dal dischetto. Gianluigi Sottile. Twitter. Facebook · Google Plus. Mancosu ... (VAVEL.com)

Crimi 6); Letizia 5,5, Cofie 5 (dal 1′ s.t. Mancosu 7). (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Il Carpi rimonta, evita la sconfitta, porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, ma il punto ... Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )

sabato 30 gennaio 2016. Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Castoritwitta. (Tuttosport)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)