Mangiare peperoncino allunga la vita: rischio di mortalità ridotto del 14%

Mondo TiVu SALUTE

Il peperoncino piccante è sempre stato al centro di studi per i suoi effetti benefici sul sistema cardiocircolatorio e sull'allungamento della vita nonché come afrodisiaco. Secondo un recente studio, mangiare peperoncino può allungare la vita di molti ... (Mondo TiVu)

Se ne è parlato anche su altri giornali

di Palermomania.it | Articolo inserito il: 06/08/2015 - 23:31 | Articolo letto 85 ... Consumare quotidianamente spezie piccanti, infatti, ridurrebbe del 14% il rischio di morte. (Palermomania.it)

Alcuni benefici sono certi, altri ancora dubbi. Ma il peperoncino, chiarisce definitivamente la scienza, migliora la salute permette di vivere più lungo ... (Magazine delle donne)

In Calabria esiste un'accademia. Uno studio pubblicato sul British Medical Journal conferma gli effetti benefici della spezia. (Secondo Piano News)

CINA – Un nuovo studio internazionale guidato dai ricercatori della Chinese Academy of Medical Sciences mostra che magiare cibo speziato, piccante, riduce in modo significativo il rischio di morte – anche per malattie come il cancro, la cardiopatia ... (DiariodelWeb.it)

Ora, un nuovo studio ha ... Che fosse un alimento dalle proprietà antibatteriche, dimagranti (in quanto acceleratore del metabolismo) e, secondo molte voci, anche afrodisiache è cosa nota. (Ladyblitz)

Ma mangiare piccante, chiarisce definitivamente la scienza, permette di vivere più lungo. Secondo uno studio cinese, mangiare ... (Magazine delle donne)