Dieta, scoperto il recettore anti-abbuffate

News24web SALUTE

Pietro Cottone e Valentina Sabino hanno condotto presso la Boston University una ricerca che ha messo in evidenza l'esistenza nel cervello di una sorta di freno che ci impedirebbe di mangiare troppo. In particolare i ricercatori hanno individuato un ... (News24web)

Se ne è parlato anche su altre testate

In particolare i ricercatori hanno individuato un ... (News24web)

Solo nelle nostre case 12 i miliardi di alimenti commestibili che finiscono nella spazzatura. (La Repubblica)

È stato scoperto nel nostro organismo “un interruttore” che spegne la voglia irrefrenabile di cibo. (ilgiornaleditalia)

Come fare quando la gola prende il sopravvento? E quando mangiare oltre misura diventa una pericolosa patologia? Da anni si tenta di dare una risposta a questi interrogativi e in una certa misura si ritiene da tempo ormai che ci siano la genetica e i ... (Intelligonews)

Niente sprechi, siamo berlinesi: nella città che ha dichiarato guerra a... (Il Fatto Alimentare)

La recente scoperta di una variante genetica, riconducibile alla tendenza a preferire un'alimentazione molto grassa o speziata, ha in parte confermato i sospetti che prevedono l'ingestione compulsiva di cibo alla stregua di un prodotto di fattori ... (Emerge il Futuro)