Toro avanti con il gol dell'ex Quagliarella

La Stampa SPORT

Il Torino trova la sua seconda vittoria in campionato superando l'Udinese all'Olimpico. Decide un gol di Fabio Quagliarella al 17' della ripresa, quarta rete in 7 partite, il quinto consecutivo tra campionato ed Europa League per l'ex attaccante bianconero che ... (La Stampa)

Ma a crescere è tutta la squadra di mister Ventura, che nel ... Decide nella ripresa un gol di Fabio Quagliarella, al suo quinto centro in campionato. (Tiscali)

Se noi non giochiamo come sappiamo, è difficile che portiamo a casa i risultati, non abbiamo le qualità dei singolo, ma abbiamo la partecipazione e la disponibilità di tutti. (Metro)

Alla fine del match, valevole per la settima giornata del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)

Nello specifico: due reti a ... Con la rete segnata oggi pomeriggio all'Udinese, infatti, l'attaccante del Torino ha segnato la bellezza di quattordici gol alle sue ex squadre. (Viola News)

C'è la firma di Quagliarella, l'ex di lusso, sulla vittoria per 1-0 del Torino contro l'Udinese. (Giornale La Voce)

Stiamo ricostruendo una squadra che questa estate ha perso due giocatori importanti». Ventura: «Bravo Toro. (Tuttosport)