Holdener mette nel mirino una seconda medaglia

Ticino News SPORT

Wendy Holdener ha nel mirino la sua seconda medaglia a questi campionati del mondo di sci a St.Moritz. La sciatrice elvetica, dopo la prima manche, si trova in seconda posizione a soli 38 centesimi dalla "fuoriclasse" statunitense Michaela Shiffrin. (Ticino News)

È arrivata una medaglia per la Svizzera anche nelle prove tecniche, grazie a Wendy Holdener che ha terminato al 2o posto lo slalom che ha chiuso il programma femminile ai Mondiali di St.Moritz! Davanti a un pubblico ancora una volta numeroso e ... (RSI.ch Informazione)

Mikaela Shiffrin si conferma ... Tweet · Shock a St.Moritz: strage sfiorata · Gigante Hirscher, dominio Austria. (Datasport)

St.Moritz live - Mikaela Shiffrin entra in sala stampa accolta dell'applauso dei giornalisti: ci era stata solo due giorni fa, sorridente mentre ascoltava Sofia Goggia in attesa del suo turno, oggi ci torna da Campionessa del Mondo, per la terza volta ... (Fantaski.it)

Di seguito le pagelle di alcune delle protagoniste della gara fra i pali stretti sulla pista Corviglia di St. Lo slalom speciale femminile ha assegnato quest'oggi il decimo degli undici titoli in palio ai Campionati Mondiali di sci alpino 2017. (OA Sport)

Mikaela Shiffrin si conferma l'indiscussa dominatrice dello slalom speciale femminile, vincendo anche ai Mondiali di St Moritz la medaglia d'oro. (SportNotizie24)

Wendy Holdener ha conquistato la seconda medaglia in questi campionati del mondo di sci di St.Moritz. (Ticino News)