C'era una volta la Juve: Ogbonna eroe in Inghilterra!

Calcio World SPORT

Curiosità dalla terra d'Albione (Calcio World)

L'ex difensore di Juventus e Torino segna la rete decisiva nella vittoria del West Ham in FA Cup. Ogbonna, gol dopo sei anni @ Getty Images. (Sportal)

Cup con gli hummers di Angelo Ogbonna perennemente fuori ... Calcio inglese in prima serata. (La Stampa)

Pochi minuti fa, però, ha... Il portierone del Calcio Napoli Pepe Reina non si smentisce mai. (Vesuviolive.it)

L’11 febbraio alle 22:00 All’UCI Bicocca e all’UCI Porta di Roma arriva in diretta via satellite Kanye West – Season 3 – Waves La serata evento per la presentazione del nono album e della nuova collezione della linea di abbigliamento di Kanye West   L’11 febbraio alle ore 22.00 all’UCI Bicocca e all’UCI Porta... (Roma Daily News)

E' Angelo Ogbonna il protagonista assoluto della vittoria del West Ham sul Liverpool, 2-1 dopo i supplementari, nel replay del quarto turno della FA Cup. (La Stampa)

Difatti il portiere del Calcio Napoli ieri sera durante la festa del... Se non l’aveste capito stiamo parlando di Twitter. (Vesuviolive.it)