Dinamo Sassari, vittoria a fatica su Pesaro. Lawal trascinatore

Sardegna Oggi SPORT

La compagine sarda ritorna alla vittoria in trasferta a Pesaro, dopo quella ottenuta a Venezia. Prestazione da applausi di Shane Lawal, autore di 23 punti e 16 rimbalzi. PESARO (PU) - La Dinamo Sassari torna alla vittoria in trasferta sul campo dell'Adriatic ... (Sardegna Oggi)

Un successo, il terzo consecutivo, che proietta la squadra di Meo Sacchetti al terzo posto in classifica ... (Quotidiano.net)

La Dinamo si accorge subito che il tiro dalla lunga non è ancora arrivato al palas, e sposta decisamente il baricentro sotto canestro dove il buon Lawal non ha grossi problemi a spadroneggiare sulle teste pesaresi (son suoi 12 punti su 18 nel primo quarto ... (PesaroSport)

Vittoria con grande sofferenza per il ... Devastante Lawal, con 23 punti e 16 rimbalzi, ottima prova anche di Dyson 17 punti. (La Nuova Sardegna)

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

PESARO – Due mesi fa partite come quelle contro il Banco Di Sardegna erano già perse in partenza, tra chi diceva che la Vuelle faceva parte di un altro campionato e non aveva nessuna speranza contro le big e un roster con diverse lacune che non le ... (pu24.it)

ROMA - Nel posticipo, Sassari passa a Pesaro imponendosi 75-71 al termine di una partita tutt'altro che memorabile: la tripla decisiva la mette Logan a un minuto dalla fine, in precedenza la Dinamo è stata tenuta in partita da Lawal, Dyson e Sanders. (Tuttosport)