Giro delle Fiandre, Cancellara: “Ripetersi è sempre difficile”

Olimpiazzurra SPORT

Le dichiarazioni di Fabian Cancellara, dopo aver conquistato il suo terzo Giro delle Fiandre. La fatica sul suo volto ma allo stesso tempo la felicità di aver conquistato per il secondo anno consecutivo questa corsa prestigiosa: «Ripetersi è sempre difficile e ... (Olimpiazzurra)

Lo svizzero della Trek Racing, con 190 punti, è alle spalle del leader Alberto Contador che in questo momento si trova a 198 punti. Terzo Alexander Kristoff davanti a Sagan.... (Ciclismo Nel Cuore)

Dal Presidente Napolitano le Medaglie di... Banca Carige è il nuovo Sponsor della Maglia Rosa e la conduttrice TV, Ellen Hidding è la Madrina d'eccezione. (San Marino Fixing.com)

Una vittoria ancora più felice se si pensa alle insicurezze che il campione olimpico ... BRUXELLES (Belgio) – Fabian Cancellara non ha mancato l'appuntamento con il tris al Fiandre. (TicinOnline.ch)

E' Fabian Cancellara il vincitore del Giro delle Fiandre 2014: lo svizzero vince per la terza volta la seconda ... di Matteo Moscati 6 aprile 2014. (Sportlive.it)

Fabian ... (2duerighe)

Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. Il campione svizzero regola allo sprint Greg Van Avermaet, Sep Vanmarcke e Stijn Vandenbergh. (Mondociclismo)