Sampdoria-Palermo 1-1: Un Doria a due facce

Liguria Stadio SPORT

Con Eto'o in tribuna il debutto della Sampdoria nel girone di ritorno ha offerto sia luci che ombre. Le luci sono quelle del primo tempo, dove Eder, Soriano e Duncan hanno fatto vedere i classici “sorci verdi” al Palermo, giostrando un calcio di altissimo livello e ... (Liguria Stadio)

Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. (Calciomercato.com)

PALERMO. (Giornale di Sicilia)

Nella ripresa ... Così Beppe Iachini, tecnico del Palermo, commenta ai microfoni di Sky Sport il pareggio dei suoi sul campo della Sampdoria: "Loro sono passati in vantaggio ma siamo stati bravi a recuperare. (TUTTO mercato WEB)

Così analizza la partita il tecnico rosanero Iachini ai microfoni di Sky Sport: «A me non piace parlare delle situazioni arbitrali, dico solo che nel caso specifico non sempre è ... (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. (Resapubblica)

Al gol di Eder risponde Vasquez nella ripresa. Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. (Genova Post)