Formula Uno GP Australia: dove vedere la corsa, orari e diretta tv

SuperNews SPORT

Si scaldano i motori delle monoposto che si daranno battaglia nell'accesa lotta per la conquista del titolo di campione del Mondo di Formula Uno 2017/2018. In questo weekend è infatti in programma la prima prova del campionato mondiale che si aprirà ... (SuperNews)

L'inglese della Mercedes ribadisce la propria superiotà, ma alle sue spalle risale la Ferrari con il tedesco che si prende il 2° posto. Il derby finlandese lo vince Bottas, 3°, mentre Raikkonen chiude 4°. (Motori Fanpage)

F1 AUSTRALIA STREAMING, DOVE VEDERE DIRETTA E IN CHIARO IN TV – Domenica 26 marzo parte ufficialmente la nuova stagione del Mondiale di Formula 1 alle ore 07:00 sul circuito di Melbourne in Australia. (Blitz quotidiano)

Sveglia prestissimo per tutti in questo ultimo fine ... (FormulaPassion.it)

Sebastian Vettel e Kimi Raikkonen hanno chiuso la seconda sessione di libere rispettivamente al secondo e al quarto posto. Nel primo pacchetto di giri del Gp di Australia, prima tappa della stagione .. (Sportface.it)

Domenica 26 marzo scatta il 68° mondiale di Formula 1 dall'altra parte del globo, a Melbourne, dove si disputerà il 33° Gran Premio d'Australia valido per il campionato iridato. (FormulaPassion.it)

Sul circuito di Melbourne è sempre la Mercedes a comandare, scavando un solco abbastanza importante con le altre scuderie che si ... (Sportface.it)