Under 21, Italia-Serbia 3-2: Crisetig e Longo titolari

Cagliari News 24 SPORT

La serata di ieri ha visto l'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio impegnata in un match valido per la qualificazioni egli Europei di categoria del 2015. Avversario di turno la Serbia, che dopo una partita sofferta è stata sconfitta dagli azzurrini per 3-2. Tra gli undici ... (Cagliari News 24)

B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. Poi si scatenano gli attaccanti di Palermo e Sassuolo e ... (Canale Juve)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. E pensare che dopo tredici minuti il pass per i play off sembrava ormai un'utopia, ... (Calcio Toscano)

Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. Esordio positivo per la neopromossa Frattese che allo Ianniello batte il Noto per 1-0 con la rete di Longo. (Vesuviolive.it)

Basta battere Cipro martedì prossimo! 90+2 AMMONITO MILINKOVIC! Bernardeschi lo aveva saltato nettamente... 90 TRE ... (Yahoo Eurosport IT)

(LaPresse) - L'Italia ha battuto per 3-2 la Serbia in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del prossimo anno. Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (Tiscali)