Hawk eye: il tennis a 360 gradi (Seconda parte-Intervista e Spotlight ad Olexandr Nedovyesov vincitore la scorsa settimana a Szczecin)

LiveTennis.it SPORT

Abbiamo intervistato dopo la vittoria ottenuta a Szczecin, l’ucraino Oleksandr Nedovyesov. Descrivi la tua settimana qui Szcezin, è stata una bella settimana? “Prima di tutto è stata una fantastica settimana qui in Polonia, sono felicissimo di aver vinto. Ho vinto 4 dei miei match in 3 set, ma all’inizio... (LiveTennis.it)

Secondo titolo della stagione, quinto della carriera, top 400 riconquistati. E non c’entra la fortuna intesa come sorte, ma Fortuna inteso come Claudio, il mancino siciliano costretto a lasciare strada al lituano di Brusaporto nella finale del Futures di... (LiveTennis.it)

Due striscie nel finale di entrambi i set condanno la tennista tarantina, che così esce subito di scena dal torneo della capitale giapponese (Tennisteen)

Questi gli azzurri impegnati questa settimana nei tornei del circuito Future. (LiveTennis.it)

Matteo Viola conquista il secondo turno nel torneo ATP 250 di Kuala Lumpur ($875.500, cemento). Al secondo... (LiveTennis.it)

Link: Risultati Italiani di questa settimana ATP Kuala Lumpur – Cemento 1T Devvarman – Viola (1-1) 3 incontro dalle ore 08:00 ATP Bangkok – Cemento 1T Bhupathi/Lindstedt –... (LiveTennis.it)

Sara Errani esce di scena al secondo turno nel torneo WTA Premier di Tokyo ($2.369.000, cemento). Primo set: Sara sotto per [...] (LiveTennis.it)