Le due facce del Palermo

Palermo24 SPORT

Una qualsiasi squadra di media o bassa classifica avrebbe spiegato al Palermo che, se c'è una cosa che è meglio evitare quando sei in vantaggio per 3-1, è porgere il fianco al tuo avversario lanciandoti in sortite offensive belle ma inutili. Evidentemente i ... (Palermo24)

Franco Vazquez, protagonista con la maglia del Palermo, racconta le sue aspirazioni: "Quando andrò via mi piacerebbe traslocare in un grande club e giocare la Champions". (GOAL )

Bergamo, 21 dic. (Padova News)

Una partita a due facce, e un pari che... Sommario: Ottavo risultato utile per gli uomini di Iachini che non c'erano mai riusciti in seri A. (Nuovo Sud)

Nella ripresa la reazione orobica con le reti di Moralez e ancora del ... Rosanero scatenati nel primo tempo, in gol con Rigoni e Vazquez (doppietta). (La Gazzetta dello Sport)

Anche quest'oggi è riuscito a fare la ... ©imagephotoagency.it. (Calcio News 24)

I bergamaschi, che non ... Allo stadio "Atleti azzurri d'Italia" finisce 3-3 dopo un match dai due volti, dominato nella prima frazione dal Palermo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)