Diretta/LIVE - Serie A, Sampdoria-Sassuolo

Sampdoria News 24 SPORT

A disposizione: Pegolo, Pomini, Lirola, Terranova, Cannavaro, Dell'Orco, Marin, Magnanelli, Iemmello, Matri, Pierini, Adjapong. All: Eusebio Di Francesco. Marcatori: Ammoniti: Espulsi: Arbitro: Doveri. PARTITA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!) (Sampdoria News 24)

Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. (Datasport)

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

A fine stagione le reti saranno 3 e ... Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. (Sport Mediaset)

L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)

Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... "La partita è stata molto tattica e equilibrata. (L'Arena)